您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学部风采 > 正文

美国华盛顿大学终身教授林坤源到我校讲学

作者:唐山  来源:力学中心   浏览次数: 发布日期:2016/03/31 09:52:35

2016329日,美国华盛顿大学威廉波音航空航天学院终身教授林坤源(Prof. Kuen Y. Lin)在A区八教104作了题为《Current Research and Education in Advanced Composite Materials》的学术报告。我校师生积极参与了此次报告会。

美国华盛顿大学终身教授林坤源到我校讲学

林坤源教授向与会师生简要介绍了华盛顿大学航空学院的现状,并展示了自己在航空航天复合材料研究领域取得的成果。随后,林坤源深入讲解了复合材料的研究与运用,阐述了复合材料的研究方法、研究理论与研究方向,并以波音787为例,生动形象地讲解了复合材料在航空领域的运用及优势,向在场师生展示了复合材料世界的精彩。

此次报告深入浅出,生动有趣,使与会师生对复合材料有了更深的理解与认识。报告结束后,在场师生踊跃提问,林教授一一做了详细解答;我校师生的求知热情,也给林教授留下了深刻的印象。



  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.  
版权所有©重庆大学   |    地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号    |   邮编:400030   |   邮箱: gcxb@cqu.edu.cn   |   电话:023-65106655