您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学部风采 > 正文

工程学部开展跨学科(重大)项目阶段性评审工作

作者:杭启飞  来源:电气学院   浏览次数: 发布日期:2013/05/22 16:47:02

2013年5月21日上午10点,工程学部在电气工程学院321-2会议室召开中央高校基本科研业务费跨学科(重大)项目阶段性评审工作会,对2012年立项的“新能源汽车高速驱动电机的核心控制策略与方法”进行了中期检查。
本次评审工作由工程学部组织,由电气、动力学院专家组成的专家评审组以及科技处副处长王开成、工程学部副主任胡友强参加了本次评审工作。
首先,该项目负责人陆帅教授向专家评审组汇报了该项目的研究内容和研究目标、目前的经费使用情况、在建的“重庆大学新能源汽车电驱动及电动力总成研究测试中心”小型实验室实验台架设备建设情况以及项目团队建设等阶段性工作。
随后,胡友强指出学部设立跨学科(重大)项目,是为了推进学科交叉和融合,为了更好地促进和支持学部科研工作的开展和跨学科平台建设,而开展跨学科(重大)项目阶段性评审工作的初衷是为了规范跨学科(重大)项目建设和管理。专家组根据学部要求,在认真审议该项目现阶段各方面的工作推进情况后,对陆帅教授及团队当前所做的工作给予了高度评价,并就项目经费的合理分配,项目团队的建设等方面提出了中肯的建议。
最后,专家评审组一致认为该项目按期完成了阶段性任务,经费使用合理,建议加大力度继续支持。



  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.  
版权所有©重庆大学   |    地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号    |   邮编:400030   |   邮箱: gcxb@cqu.edu.cn   |   电话:023-65106655