您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学部风采 > 正文

工程学部召开2013年第四次院长联席会

作者:陈青  来源:本站原创   浏览次数: 发布日期:2013/04/13 17:06:05

201348日上午,工程学部2013年第四次院长联席会在学部会议室召开。会议由学部副主任周雒维主持,王时龙、廖瑞金、张力、姜德义、黄佳木、胡友强出席会议。

工程学部召开2013年第四次院长联席会

首先,周雒维介绍了此次会议主要议题,并希望各学院根据学科发展与“985工程”建设工作需要,介绍经费缺口情况及拟解决方案。同时,胡友强指出,各单位也应把论证设备购买的必要性作为经费管理工作的重点之一。随后,各学院分别详细介绍了学院学科发展与“985工程”经费使用情况,并就人才引进费用、科技奖励费用等方面问题展开讨论。

工程学部召开2013年第四次院长联席会

会议通报了学部学术委员会对“国家特支计划”百千万工程领军人才和“百千万人才工程”国家级人选的评审结果,并对学校有关人事文件的征求意见工作等进行了部署。



  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.  
版权所有©重庆大学   |    地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号    |   邮编:400030   |   邮箱: gcxb@cqu.edu.cn   |   电话:023-65106655