您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学部风采 > 正文

工程学部召开2013年第一次学术委员会

作者:陈青  来源:本站原创   浏览次数: 发布日期:2013/05/08 19:01:12

428上午,工程学部2013年第一次学术委员会在A区六教127会议室召开。在校的学部学术委员出席了会议,会议由学部主任刘庆主持。

工程学部召开2013年第一次学术委员会

会议通报了博士毕业论文全盲评、本科人才培养方案标准与课程规范制定等工作的部署情况,以及相关意见的收集与反馈情况。

工程学部召开2013年第一次学术委员会

会议讨论了工程学部教师招收博士生评审办法的制订工作,就征集到的意见和建议逐一进行了研究,并提出了修改意见。与会专家认为,学部制订的条件偏向于定性要求,要依靠各学院学位分委员会进行把关,进一步促进博士生培养质量的提升。

最后,会议对硕士研究生指导教师遴选、推荐权威期刊目录等工作进行了研讨,并就相关问题达成了共识。



  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.  
版权所有©重庆大学   |    地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号    |   邮编:400030   |   邮箱: gcxb@cqu.edu.cn   |   电话:023-65106655